
大阪・堂島の新たなランドマーク「フォーシーズンズホテル大阪」では、桜の魅力を堪能できる「OSAKA SAKURA SENSATION」を開催。さまざまな限定グルメやイベントが用意されています。
「OSAKA SAKURA SENSATION」では、季節感あふれる料理や特別コースにカクテル、アフタヌーンティーやスイーツに桜の彩りが織り込まれています。また、桜景色を楽しむ舟旅を体験するアクティビティも期間限定で登場します。
( Index )
シグネチャーレストラン「江南春」の春限定メニュー
春の訪れを感じる「桜アフタヌーンティー」
春限定の桜メニューも登場!
伝統が融合した桜色に煌めくおまかせコース
コンテンポラリーなバーで楽しむ「桜カクテル」
期間限定トリートメント「Osaka Bloom」も登場!
宿泊者限定の「堂島リバークルーズ – 桜舞う水都・大阪の春舟旅 –」
(広告の後にも続きます)
シグネチャーレストラン「江南春」の春限定メニュー
「桜の葉香る蒸し鱈」
「桜と海老の蒸し餃子」
桜の葉で蒸し上げた鱈や桜ソースで仕上げた北海道産ミルクプリンなど、春の息吹を感じる洗練された一皿を味わえるコース料理がシグネチャーレストラン「江南春」で提供開始。アラカルトでも楽しめます。
広東から春の恵み~桜舞う春のコースメニュー
提供場所:シグネチャーレストラン「江南春」
提供期間:2025年3月14日(金)~4月30日(水)
時間:ランチ 12:00~15:00(L.O.14:30)/ディナー 18:00~21:00(L.O.20:30)
料金:【ランチ・ディナーコース】18,800円~
※アラカルト料理は別途注文可能