40種類のミルク&30種類のバターが集合♡横浜高島屋でグルメな「大北海道展」が開催されるよ〜!

【実はこんな問題にもひと役買っています】

社会事情による生産と消費の不安定、牛乳や乳製品の消費低下、酪農家の減少など、昨今の酪農問題にもひと役買っている本イベント。おいしく食べてニッポンの酪農を応援したいものです!

■開催スケジュール

1週目:2025年4月2日~4月8日 / 2週目:2025年4月9日~4月14日

※連日20時まで。4月8日は18時、最終日は17時閉場。

ちなみに、期間によって出店ブランドが異なります。「1週目しか出店しない」といったパターンもあるので、気になるお店があるなら参照サイトからチェックしておいて。

※価格はすべて税込みです。

参照元:横浜高島屋プレスリリース

執筆:田端あんじ