工藤静香、Cocomiも絶賛の“冷めてもおいしい”料理を伝授 「さっそく作る」「参考にします!」などの声

 歌手の工藤静香さんが4月2日にInstagramを更新。娘でフルーティストのCocomiさんが絶賛した“冷めてもおいしい”料理を公開しました。

冷めてもおいしい料理

 工藤さんは、「お豆腐ナゲット!私は出来たてが好きです! そのままでも、ケチャップをつけて」とし、ナゲットの写真と材料を公開。

 材料は、「豆腐4分の1、米粉を1カップ、卵1個、ベーキングパウダーと塩を少々、てんさい糖を適量、シュレッドチーズ、ベーコン」とし、「お好みで何でも入れられます」とポイントも追記しています。

 ナゲットは、Cocomiさんからも「冷めてもおいしい」と好評だったようで、「さっそく作ってみます」「おいしそう!!!!」「参考にします」などの声が寄せられています。