都内の有名レストランで研鑽を積んだイタリアンシェフ・桐山淑雅氏がオーナーシェフを務めるトラットリア【Grolla(グロッラ)】が、2024年5月15日(水)にオープンしました。ピエモンテやトスカーナな
プロフィール
(広告の後にも続きます)
オーナーシェフ:桐山淑雅(きりやま としまさ)氏
1994年生まれ。幼少期より熊本県で育ち、福岡の調理師専門学校で学ぶ。卒業後は東京都内のイタリア料理店2店舗にて5年半勤務。独立後はシェアキッチンのシェフや出張料理、イタリア・ミラノの日本料理店のメニュー開発など多方面で活動する。2023年6月にイタリアへ渡り本場の家庭料理を学び、今年5月、独立開業1店舗となる【Grolla】を目黒通り沿いにオープンする。
Grolla
【エリア】学芸大学
【ジャンル】イタリアン
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】8000~9000
【アクセス】学芸大学駅