港区を中心とした予約困難店のシェフたちが、営業終わりに一杯、ときにはお客さまと連れ立って……とプライベートで通うワインバー【終りの季節】から2024年2月、新店【根深】がオープンした。店主は、日本料理
根深
【エリア】六本木
【ジャンル】ビストロ
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】15000円
【アクセス】六本木駅 徒歩5分
港区を中心とした予約困難店のシェフたちが、営業終わりに一杯、ときにはお客さまと連れ立って……とプライベートで通うワインバー【終りの季節】から2024年2月、新店【根深】がオープンした。店主は、日本料理
【エリア】六本木
【ジャンル】ビストロ
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】15000円
【アクセス】六本木駅 徒歩5分