10種類の部位が味わえる羊のビストロ


ラムチョップ

 10種類もの部位を取り扱い、それを全面的な店の推しにするお店が裏原宿なる『ビストロ プライムラム』。羊肉の部位を揃えるのは実は大変なのです。その上、専用冷蔵庫で45日熟成させ、旨みが増したラム肉のみを使用するこだわりぶりに脱帽です。


ラムづくしのパイ

 もちろん、調理のほうも抜かりなし。部位ごとの美味しさを最大限に引き出すよう手間ひまかけてつくられています。

 気軽に羊のさまざまな部位の魅力が楽しめる『ラムビストロ プライムラム』。デートにも会食にも、雰囲気も良いお店です。

*詳しい情報はこちらから

●SHOP INFO
店名:ラムビストロ プライムラム
住:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE1F
TEL:03-5772-8858
営:全日ディナー17:00~22:30(21:00LO)
  土日祝ランチ11:30~15:30(14:00LO)
休:無休