二つ星フレンチレストラン【フロリレージュ】の川手寛康シェフがプロデュースするスイーツブランド【DEAR BUTTER SAND】が、1周年を迎えたことを記念してスペシャルイベントが開催! 舞台はもちろ
川手シェフがイベントにかけた思い
瞬く間に至福のひとときが幕を閉じます。この短時間で【フロリレージュ】と川手シェフの魅力にどっぷり浸からせてしまう腕前には、尊敬の念を禁じえません。そんな今回のイベントにかけた思いを、川手シェフに伺いました。
(広告の後にも続きます)
――まずはイベントを終えてみて、率直な感想をお聞かせください。
川手シェフ:まずは無事にイベントを迎えられて、少しほっとしています。またたくさんの方にいらしていただき、【DEAR BUTTER SAND】のことが皆さまのもとに届きつつあるのかなと嬉しく思います。
ハンバーグをメインに、いつもよりカジュアルなスタイルにしたことで、普段【フロリレージュ】に来られない方にもお店の魅力を知ってもらいたいと思っていました。今回、初めてお店に来てくださった方も結構いらっしゃって、その方々に「レストラン営業の時も来てみたいです」と多く言っていただいて、輪の広がりもあったように感じます。