お城のような大聖堂が印象的な、ストリングスホテル名古屋。そのホテル3階にあるウッドデッキのテラスが付いた会場「ルーフトップガーデン」にて、2024年7月27日(土)~9月29日(日)の特定日に、「~R
煌びやかな景色が広がる、夜風が心地よいテラスで“ 自分へのご褒美”を
毎年恒例となっている、ストリングスホテル 名古屋の夏の夜イベント。昨年大好評だった「~Reward myself~ ご褒美 Night Terrace by NEW YORK LOUNGE」が2024年バージョンになって再登場します。
美しい装飾にもうっとりする、ルーフトップガーデン
会場はウッドデッキのテラス席がある会場「ルーフトップガーデン」で、シェフ特製のコース仕立ての料理、生ビールやスパークリングワインなどのドリンク各種を楽しめます。
また今年は、夏にも秋にも贅沢な夜のひとときを満喫できるようにと、7月・8月メニューと9月メニューの2種類をご用意。7月・8月メニューには夏野菜や料理長が厳選した食材を使用したお料理が並びます。そして9月には秋の訪れを感じる“きのこ”や“秋茄子”を使用したお料理が並び、デザートには和栗のモンブランを味わうことができます。
なおメインのお肉はホテル自慢の“ローストビーフ”。ローストビーフはおかわり自由で、季節のコンディメントなど、5種類の薬味がラインナップされています。
(広告の後にも続きます)
7月・8月_夏の夜を贅沢に彩る限定メニュー内容
7月・8月メニュー
※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり
①シーザーサラダをイメージしたポーチドエッグと夏野菜のサラダ
ラスパドゥーラチーズをのせて
②牛筋と冬瓜、リゾーニを入れた韓国唐辛子風味のヘルシーパイ包みスープ
③とうもろこしパン ※おかわり可能
④シラスと彩りトマトのサマーアヒージョ
⑤ストリングスホテルオリジナルローストビーフ 吟醸酒と塩麹のソース、北海道産3色カラフルポテトを添えて
※ローストビーフはおかわり自由(コンディメント:わさび/生姜/ポン酢ジュレ/燻製ソルト/吟醸酒と塩麹のソース)
⑥特製ふんわりティラミス ショコラコポーを散りばめて