新横浜プリンスホテルでは、ホテル屋上の「ROOFTOP BBQ BREEZE TERRACE SHINYOKOHAMA」にて、2024年6月14日(金)~9月30日(月)まで、ビアガーデンプランをスタ
昨年オープンした「ROOFTOP BBQ BREEZE TERRACE SHINYOKOHAMA」は、手ぶらでバーベキューを楽しめるルーフトップバーベキュー場です。木製ガゼボやラグジュアリーなソファでリゾート感を感じられるバーベキューエリアは、天幕とカーテンで雨を気にすることなく過ごせます。
新横浜駅より徒歩約2分でアクセス抜群の新横浜プリンスホテル7F屋上にある「ROOF TOP BBQ BREEZE TERRACE SHINYOKOHAMA」
夏本番を前に、今年は初めてビアガーデンプランをスタート!
プランは2つあり、「ビアガーデンプラン」では、『味わいケイジャンスペアリブ』や『ぐるぐるウインナー』など4種類から選べるバーベキューメニューや、『カマンベールチーズフォンデュ』や『魚介ときのこのアヒージョ』など6種類から選べる、バーベキューグリルで温めてシェフこだわりの味を楽しめるメニューなど、ビールにぴったりな料理をラインナップ。ドリンクは、ビールはもちろんハイボールやカクテルなど22種類が飲み放題です。
「ビアガーデンプラン」
1名5,000円 ※飲み放題付 3時間制
<料理>
・『枝豆』
・『4種類からお1人さまずつ選べるバーベキューメニュー』
(味わいケイジャンスペアリブor鶏ももバジルソースorぐるぐるウインナーorピザ)
・『6種類からお1人さまずつ選べるカンタンKITCHEN』
(カマンベールチーズフォンデュor魚介ときのこのアヒージョor牛スジとこんにゃくの味噌煮込みor海鮮パエリヤ バレンシア風or牛もつとキャベツの醤油煮込みor鶏もも肉ネギ塩まみれ)
また、お祭りの屋台フードをイメージし、骨付きソーセージや焼きそば、かき氷がセットになった「夏祭りBBQプラン」もあります。
(広告の後にも続きます)
「夏祭りBBQプラン」
1名 5,500円 ※飲み放題は付きません 3時間制
<料理>
・『鶏もも肉バジル風味』
・『豚肩ロース』
・『骨付きソーセージ』
・『漬け込み牛カルビ』
・『グリル野菜』(エリンギ、ズッキーニ、赤パプリカ)
・『焼きそば』
・『かき氷』(シロップは5種より選べます)
お仕事帰りに同僚やご友人と、休日には家族とともにさまざまな用途で利用できる新横浜プリンスホテル「ROOFTOP BBQ BREEZE TERRACE SHINYOKOHAMA」のルーフトップでバーベキュー。ぜひチェックしてみてください。