ミスタードーナツは2024年7月3日(水)より、定番ドーナツの生地と、ドーナツに使用する『ホイップクリーム』『カスタードクリーム』を、さらにおいしくリニューアル。

ミスタードーナツが大切にしているのが「食感」です。食感の違いが人気ドーナツシリーズそれぞれの個性を生んでいるといっても過言ではありません。食感の違いに着目して、ドーナツ生地のリニューアルを見てみましょう。

ポン・デ・リングシリーズ/生地の風味を見直し、グレーズとの相性をさらに良く


ポン・デ・リング テイクアウト162円、イートイン165円(税込)


ポン・デ・黒糖 テイクアウト162円、イートイン165円(税込)

ポン・デ・リングシリーズの持ち味は、なんといっても“もちもち食感”。人気のもちもち食感はそのままに、風味を改良し、今まで以上にグレーズ(※)やトッピングとの相性を楽しめる生地にリニューアルしました。

※「グレーズ」とは、ドーナツをコーティングしているミスタードーナツオリジナルのシュガーシロップのこと

(広告の後にも続きます)

オールドファッションシリーズ/サクサク感をアップ、くちどけが良くコク深い生地に


オールドファッション テイクアウト162円、イートイン165円(税込)


チョコファッション テイクアウト172円、イートイン176円(税込)

サクサク食感が特長の、オールドファッションシリーズ。リニューアルのこだわりポイントは、“サクサク感のアップ” “くちどけの良さ” “生地のコク”。サクッとした歯ごたえとミルキーな舌ざわりを感じてください。