ふかっと&もちっとな新食感!「and TOKYO」(東京駅)の生ドーナツ
最後は、もはや定番?な「生ドーナツ」。しかし、東京駅に誕生した生ドーナツ専門店「&TOKYO」の品は一味違います。
ブリオッシュ生地を低温でじっくり発酵し、短時間で揚げるため“とろける”とは異なる食べ応えのある食感に。なめらかな口当たりのクリームがたっぷり入っていて、最後まで生地とクリームどちらも堪能できますよ。
【紹介記事はこちら】
東京駅の新定番スイーツに!?生ドーナツ専門店「and TOKYO」がグランドオープン!
ウフ。
ウフ。編集部スタッフ
メンバーの記事一覧
スイーツがないと始まらない。 スイーツ好きのための情報メディア。全国の素敵なスイーツ情報を発信していきます。