サクッサクッおかきと濃厚ソースのマリアージュで“生食感”に出合える新商品『ディップするおかき』発売|中央軒煎餅

株式会社中央軒煎餅は、「100℃の思いやりで、笑顔を膨らます。」をミッションに掲げる創業100年を超えるおかき専⾨店。⼤⼈の&

<第1弾> 「桜えび×レモンタルタル」(発売中)

中央軒煎餅で⼈気の「桜えびレモン塩おかき」に、ほんのり⽢めな全卵⼊り「レモンタルタルソース」を合わせています。桜えびの⾹ばしさの後に広がる、レモンのほろにがさ、爽やかな酸っぱさの余韻が楽しめます。

(広告の後にも続きます)

<第1弾> 「とうもろこし×トマトサルサ」(発売中)

北海道産のスイートコーンパウダーを練り込んだ夏らしい「とうもろこし塩おかき」に、キリッとした⾟さの「トマトサルサソース」を合わせています。とうもろこしのやさしい⽢みとサルサソースの刺激的な⾟味の調和がくせになること間違い無し。