株式会社中央軒煎餅は、「100℃の思いやりで、笑顔を膨らます。」をミッションに掲げる創業100年を超えるおかき専⾨店。⼤⼈の&
<第2弾>「のり×わさびチーズ」(7/25発売予定)
また、2024年7⽉25 ⽇(⽊)からは、さらにガツンと刺激を感じられる追加2種類のフレーバーが登場します。
鰹節と昆布の2種類のだしを使ったうま味たっぷりの「のり醤油おかき」に、ツーンとした⾟味がアクセントの「わさびチーズソース」を合わせています。チーズ×だし×のり×醤油、4 種のうま味の相乗効果でリッチな味わいを感じられます。
(広告の後にも続きます)
<第2弾>「ガーリック×⽟ねぎぽん酢」(7/25発売予定)
にんにくの⾵味がガツンと⿐から抜けていく「ガーリックおかき」に、刻んだ⽟ねぎと柚⼦果汁をふんだんに使った「⽟ねぎぽん酢ソース」を合わせています。暑い夏にこそ⾷べたくなる元気な味わいの商品です。
見た目もポップでかわいらしく、自分へのご褒美や、差し入れなどにも最適な『ディップするおかき』。今後も年間を通して季節に合わせた限定の味を考案中とのことで、秋はかぼちゃ、冬はチョコレート、春は桜など、その季節だからこそ味わいたいフレーバーを販売予定とのこと。ぜひチェックしてみてください。