ソースと具にも桃たっぷり!「やわらか白桃の冷製パスタ」の作り方
岡山県産の白桃をソースと具にもたっぷり使った冷製パスタ。暑くてキッチンに立ちたくない日にも作りやすいのに、作りこんだような特別感あふれる一品です。
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材料(2人分)
・スパゲッティ(カッペリーニがおすすめ)……160g
・白桃……1個
・モッツァレラチーズ……50g
・ミニトマト……4個
・生ハム……50g
・オリーブオイル……大さじ4
・レモン汁……大さじ2
岡山県産の白桃をソースと具にもたっぷり使った冷製パスタ。暑くてキッチンに立ちたくない日にも作りやすいのに、作りこんだような特別感あふれる一品です。
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・白桃……1個
・モッツァレラチーズ……50g
・ミニトマト……4個
・生ハム……50g
・オリーブオイル……大さじ4
・レモン汁……大さじ2