厳選された黒毛和牛をメインに、鮮度の高いお肉をリーズナブルな価格で提供する河口湖の穴場的な焼肉屋【焼肉 ひまわり亭】。明るい雰囲気の店内でファミリーやグループをはじめ、お二人でもゆっくり過ごすことがで
料理人プロフィール/梶原 直人さん
1971年、山梨県生まれ。幼い頃から料理好きであり、焼肉店でのアルバイトを機に、「一生の仕事をするなら、料理で人に喜んでもらえる料理人になりたい」と思うようになる。なかでも人を元気にできる焼肉店に魅力を感じ、20歳から横浜の焼肉店で修業。その後、自身のお店である【焼肉 ひまわり亭】を河口湖で開業する。タレやキムチも手づくりにこだわり、ボリュームのある良質なお肉をリーズナブルに提供している。
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焼肉 ひまわり亭
【エリア】河口湖/富士吉田/山中湖
【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】3000円
【アクセス】河口湖駅 徒歩20分
※店舗情報は取材当時の情報です。最新の情報や営業時間は店舗にご確認ください。