松阪牛や近江⽜などの高級銘柄牛を扱う仲卸しの先駆けである吉澤畜産グループが、創業100年を迎え、銀座3丁目から創業の地である銀座1丁目に移り、新店舗をオープン。1階は精肉店、2階
2階_肉処
「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「焼肉」「ステーキ」「せいろ蒸し」のコースを提供
2階の肉処は5卓20席。やわらかい光に囲われた檜の格子が美しい空間です
2階は和牛を好みのスタイルで楽しめる肉処。ディナーはコースがメインで、今までの「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「ステーキ」に加え、新たに「焼肉」と「せいろ蒸し」のコースをラインアップ。おいしい肉を好きなスタイルで心ゆくまで堪能できます。
▽メニュー概要
●ランチタイム
・「ランチ御膳」2,900円~
・「ランチコース」5,500円
●ディナータイム
各12,000円(サ別)
「すき焼きコース」
「しゃぶしゃぶコース」
「焼肉コース」
「ステーキコース」
「せいろ蒸しコース」
(広告の後にも続きます)
ディナー「焼肉コース」(NEW)
最高の和牛を、繊細で奥深いソースで味わう「焼肉コース」12,000円(サ別)。
<内容> 先付・前菜三種盛り・ユッケ・キムチ・もやしナムル・江戸前ハーブチョレギサラダ メイン・盛岡冷麺・デザート