東京湾やレインボーブリッジを臨む、ラグジュアリーウォーターフロントホテル「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」。この夏、「ワールドサマーバーベキュー&グリル ランチ・ディナーブッフェ」や「フリー
『ルーフトップバー IN Tokyo Bay パーティープラン』
(広告の後にも続きます)
3名以上での利用時におすすめな、コース仕立てのプラン
前菜からデザートまで、大皿料理で分け合う楽しさも思い出に
同店ではこの夏もう1つ、グループでの利用時にオススメな、村上シェフが織りなすニューヨークグリルフレンチをコース仕立てにアレンジした『ルーフトップバー IN Tokyo Bay パーティープラン』も。オードブルから始まり、サラダ、魚料理、肉料理、デザートなど大皿料理で全10品を楽しめます。さらに、こちらのゴールドプランをベースにしたプラチナプランでは、トリュフの香りを楽しめる一皿や、オマール海老を使った魚料理、氷温熟成させた旨みたっぷりの国産牛ロースのグリルにアップグレードしたプランもラインナップ。
ドリンクは、ボトルワイン1本が付いたプランまたはフリーフロー付きプランが揃っています。テラス席を確約したプランもあるため、多彩なプランからご予算やシーンに合わせて選ぶ楽しさが広がります。
店内からも美しい夜景を眺めながら、食事を楽しむことができます
〈ゴールドプラン〉
ボトルワイン付き 6,087円 / スパークリングワイン含むフリーフロー付き 8,260円 / シャンパン含むフリーフロー付き 9,130円
〈プラチナプラン〉
ボトルワイン付き 7,827円 / スパークリングワイン含むフリーフロー付き 10,000円 / シャンパン含むフリーフロー付き 10,870円
[内容]
ドリンク(ボトルワイン付き): スパークリングワイン、赤ワイン、白ワイン、ノンアルコールスパークリングジュースより1本チョイス
*3名様ごとに1本お選びいただけます。
ドリンク(フリーフロー付き:150分L.O.20分前): シャンパンまたはスパークリングワイン、赤白ワイン、ビール、ノンアルコールカクテル5種、ウーロン茶、オレンジジュース、コーラ、ジンジャーエール、スパークリンググレープジュース
料理(ゴールドプラン):ジュエリーオードブル、生ハム盛り合わせ、レタスのアンショワイヤード、鮮魚のカルパッチョの瞬間燻製、ポムフリット、市場より旬の魚をその日のスタイルで、霧島ポークのグリル、パン、グラスデザート、カヌレ
料理(プラチナプラン):ジュエリーオードブル、生ハムとチーズの盛り合わせ、ミックスサラダ、鮮魚のカルパッチョの瞬間燻製、ポテトリヨネーズ、季節の一皿 トリュフの香り、オマールエビのポワレと季節野菜、氷温熟成の牛ロースのグリル、パン、本日のデザート、カヌレ
*人数は3~6名様でご利用いただけます。