東京湾に臨む江戸の地で育まれてきた江戸前鮨。江戸の前の海でとれた魚介を使ったことから、その名が付いたと言われています。冷蔵技術が乏しかった時代に、少しでもいい状態で食べられるように生み出された技法の数
鮨一正
【エリア】渋谷東口/宮益坂
【ジャンル】鮨・寿司
【ランチ平均予算】10000円
【ディナー平均予算】25000円
【アクセス】表参道駅 徒歩5分
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東京湾に臨む江戸の地で育まれてきた江戸前鮨。江戸の前の海でとれた魚介を使ったことから、その名が付いたと言われています。冷蔵技術が乏しかった時代に、少しでもいい状態で食べられるように生み出された技法の数
【エリア】渋谷東口/宮益坂
【ジャンル】鮨・寿司
【ランチ平均予算】10000円
【ディナー平均予算】25000円
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