せっかく足を運ぶなら、ハズさないお店で飲みたいもの。今回は大阪・堺でオススメのお店を5つピックアップしてみました。鉄板焼きから焼鳥、居酒屋まで、バラエティに富んでいて、どのお店も充実のメニューをたっぷ
職人技を堪能できる地元密着型焼鳥店
香ばしくジューシーな『宮崎県産うなま山地鶏炙り焼き(数量限定)』
なかもず駅から徒歩4分の場所にある【炭火焼鳥 杉の屋 なかもず店】。部位ごとに最適な焼き加減で仕上げる『焼鳥盛り合わせ(5本)』や、職人が丁寧に手巻きする『大分県産 赤玉子の出汁巻き』といったメニューと、オーナー厳選のお酒を合わせて楽しむことができます。
店内はゆっくりと落ち着ける和テイストの空間
お店はエントランスに掲げられた大きな木製の看板が目印。店内は木のぬくもりが感じられる空間になっていて、1階はお一人様やカップルにオススメのカウンター席とグループで使えるテーブル席、2階には座敷席を用意。2階は人数に応じて、個室として利用することもできます。
(広告の後にも続きます)
炭火焼鳥 杉の屋 なかもず店
【エリア】堺
【ジャンル】焼鳥・串焼き
【ランチ平均予算】-
【ディナー平均予算】4500円
【アクセス】なかもず駅 徒歩4分