岐阜県で肥育される黒毛和牛の「飛騨牛」。肉質がきめ細かくてやわらかいだけでなく、美しい霜降りと口の中でとろけることが特長で多くの和牛ファンを虜にしています。せっかく岐阜へ遊びに行くなら、この食材は外せ
駅チカで最高級の飛騨牛を味わえる。洗練されたデザインの熟成飛騨牛焼肉店
『GYU-SUKEフルコース』
高山駅すぐの好立地にある【熟成飛騨牛焼肉GYU-SUKE】。最高級の飛騨牛を“テラヘルツ熟成庫”で寝かせ、極限まで旨みを引き出した厳選焼肉が楽しめます。焼肉に使われるのは、岐阜県で肥育されている雌A5飛騨牛。その飛騨牛を店内で独自エイジング技術により熟成させています。
店内は開放感があり、洗練されたデザイン
高山の街の雰囲気とマッチした外観、店内は洗練されたワンランク上の空間で、総席数は約100席。1階、2階ともにコンセプトが違うオープンスペースになっていて、2階にはVIPルームが2部屋あり、連結で最大10名が利用可能です。また、焼肉に合わせるワインも約500本ラインナップ。ほかに高山ならではの日本酒など、さまざまなドリンクが用意されています。
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熟成飛騨牛焼肉GYU-SUKE
【エリア】飛騨/高山
【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】4000円
【ディナー平均予算】5000円
【アクセス】高山駅 徒歩1分