佐賀の穏やかな気候の中で育てられた「佐賀牛」は、肉質が良く、柔らかな食感がたまらないブランド牛。今回は、そんな佐賀牛を使ったメニューを味わえるお店を5軒ご紹介します。日本料理で上品に、焼肉でわいわいと
楊柳亭
【エリア】佐賀
【ジャンル】日本料理・懐石・会席
【ランチ平均予算】8000円
【ディナー平均予算】10000円
【アクセス】佐賀駅 徒歩15分
(広告の後にも続きます)
佐賀の穏やかな気候の中で育てられた「佐賀牛」は、肉質が良く、柔らかな食感がたまらないブランド牛。今回は、そんな佐賀牛を使ったメニューを味わえるお店を5軒ご紹介します。日本料理で上品に、焼肉でわいわいと
【エリア】佐賀
【ジャンル】日本料理・懐石・会席
【ランチ平均予算】8000円
【ディナー平均予算】10000円
【アクセス】佐賀駅 徒歩15分
(広告の後にも続きます)