地元名産の味を楽しみたいなら、やっぱり本場であるその土地へ行きたいもの。ここでは、日本の高級食材を代表する松坂牛の本場・三重県で、本当においしい肉料理が食べられるお店をご紹介します。松阪牛はもちろん、
竹屋牛肉店
【エリア】津
【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】1500円
【ディナー平均予算】6000円
【アクセス】津駅 徒歩30分
(広告の後にも続きます)
地元名産の味を楽しみたいなら、やっぱり本場であるその土地へ行きたいもの。ここでは、日本の高級食材を代表する松坂牛の本場・三重県で、本当においしい肉料理が食べられるお店をご紹介します。松阪牛はもちろん、
【エリア】津
【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】1500円
【ディナー平均予算】6000円
【アクセス】津駅 徒歩30分
(広告の後にも続きます)