その地域や地域でとれた食材を使った料理は、そこでしか味わえない特別な一品。鮮度がいいのはもちろん、調理法を熟知したシェフが腕をふるってくれるので、間違いのないおいしさに出合えます。今回は鹿児島産の食材
農家直営レストラン KAGONMARCHE(カゴンマルシェ)
【エリア】鹿屋/垂水
【ジャンル】カフェ
【ランチ平均予算】1000円
【ディナー平均予算】2500円
(広告の後にも続きます)
その地域や地域でとれた食材を使った料理は、そこでしか味わえない特別な一品。鮮度がいいのはもちろん、調理法を熟知したシェフが腕をふるってくれるので、間違いのないおいしさに出合えます。今回は鹿児島産の食材
【エリア】鹿屋/垂水
【ジャンル】カフェ
【ランチ平均予算】1000円
【ディナー平均予算】2500円
(広告の後にも続きます)