大阪での忘新年会で利用したい「焼肉」「カニ料理」の店|大阪

年末年始は親しい人たちや同僚と、ゆっくりと食事して過ごしたい! そう思ったときに重要なのが、お店選びです。せっかくだから豪勢に、焼肉やカニをいただくのはいかがでしょう。今回は大阪で忘新年会の際に選びた

A5ランク近江牛を専門店ならではの価格で

『近江牛特選上赤身(90g)』

日本三大和牛の一つ、A5ランク近江牛を、専門店ならではの価格で提供している【近江牛焼肉専門店 万葉 ~まえだ亭~】。店のイチオシは近江牛の焼肉とすき焼きを一度に楽しめるプラン『奏柊(そうとう)』。舌の肥えたゲストからもお墨付きの、大満足のプランです。

大勢で利用できるゆったりとした空間

完全個室なので、2名でのデートも、ご家族でのディナーも、大人数での宴会も、気兼ねなく楽しめます。シーンを問わない掘りごたつ個室のほか、割烹気分が味わえるカウンター個室、お忍びで使えるVIP個室を用意。強力な無煙ロースターを採用し、各部屋にはスーツカバーを用意しているのでスーツへのにおいも気になりません。

(広告の後にも続きます)

近江牛焼肉専門店 万葉 ~まえだ亭~

【エリア】本町/堺筋本町
【ジャンル】焼肉
【ランチ平均予算】1480円
【ディナー平均予算】5000円
【アクセス】堺筋本町駅 徒歩3分