1994年の発売以来、幅広い世代から愛され続けている本格麦焼酎「隠し蔵」。そのおいしさの秘密を探るため、鹿児島県いちき串木野市にある「濵田(はまだ)酒造」を訪れることに。そこでは、ブレンダー・大園栄作
Day1
- 蔵見学 「伝兵衛蔵」
- ランチ 【昔ながらのラーメン屋 みその食堂】
- 樽の貯蔵庫見学「傳藏院蔵」
- ブレンド室見学 「傳藏院蔵」
- テイスティング&ディナー 「吹上浜フィールドホテル」
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1994年の発売以来、幅広い世代から愛され続けている本格麦焼酎「隠し蔵」。そのおいしさの秘密を探るため、鹿児島県いちき串木野市にある「濵田(はまだ)酒造」を訪れることに。そこでは、ブレンダー・大園栄作
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