「MAISON CACAO」のフレッシュなチョコレート菓子にうっとり


「生ガトーショコラ」

コロンビアの農園で収穫した新鮮なカカオを使い、新たな美味しさのスイーツを生み出す「MAISON CACAO」。人気の『生ガトーショコラ』には、定番の味に加えて、羽田空港限定フレーバー・バニラも登場。みずみずしい“半生”なガトーショコラに、焼き菓子の概念が変わるかも!?

(広告の後にも続きます)

スイーツ好きを魅了する「Régalez-Vous(レガレヴ)」が羽田空港に


クロワッサン、パン オ ショコラ、トリュフ クロワッサン(各2個)

季節の素材を活かしたアシェットデセールで、多くのスイーツ好きを魅了する鎌倉のカフェレストラン「Régalez-Vous(レガレヴ)」。鎌倉の本店以外で初となる常設店には、フランスの伝統を感じるヴィエノワズリー(卵やバターを多く使った菓子パンの総称)が多数並びます。

フランス産AOPバターを贅沢に使い、何層にも折り込まれた生地は、ひと口食べただけで幸せな気分に。羽田空港限定のビーガンクロワッサンも、ぜひ試したいところ!