コクがあって食べやすい!鶏肉のカレーマヨ炒め

コクがあって食べやすい!鶏肉のカレーマヨ炒め

■味噌を加えたカレーマヨ炒め

トースターで火を使わない*鶏肉とアスパラのコク旨カレーマヨ焼き♡
by あいさん

調味料を揉み込んで10分以上漬け込んだ鶏肉に野菜を絡め、トースターで焼くだけ♪味噌を加えることでさらにコクが出ますよ。

レシピをチェック!>>

醤油味、ケチャップ味、味噌味と味のバリエーションも豊富な「カレーマヨ炒め」。これから暑くなる季節におすすめです!冷めてもおいしいのでお弁当にも◎!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。