■焼きサバの甘辛おろしだれ
簡単・焼くだけ♪焼きサバの甘辛おろしだれ
by 山本リコピンさん
こちらは焼きサバに大根おろしをのせて甘辛だれをかけた一品。食べやすくなるように骨はとってから焼くのもおすすめです♪
大根おろしは冷凍できるので、まとめて作って保存しておくのもおすすめです♪意外と風味も変わらないので、ぜひ試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元

レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。