とろ~り濃厚なおいしさが魅力のアボカドは、女性を中心に人気がありますよね。そんなアボカドをクリームパスタでいただきませんか?クリーミーな味わいがさらにパワーアップして、お腹も心も満足できますよ♪和風テイストや生クリーム不使用でも作れるレシピなど、さまざまなクリームパスタをご紹介します。
■アボカドと舞茸のクリームパスタ
【絶品!】アボカドと舞茸のクリームパスタ
by Ryogoさん
アボカドは最後にボウルで混ぜるので、フレッシュさを味わえます。舞茸の風味とベーコンの旨みが、濃厚なアボカドクリームによく合いますよ。
■生秋鮭とアボカドのクリームパスタ
生秋鮭とアボカドスパゲッティ(美肌、ダイエット)
by おなかがぺこりんさん
15~30分
人数:2人
牛乳にアボカド、チェダーチーズをプラスすれば濃厚な一皿に。生鮭やアボカドは、大きめに切るのがおすすめです。お好みで、ブラックペッパーをかけてもOK。
配信: レシピブログ