カリッもちっとした食感が魅力のチヂミですが、今回はそこに「えのき」をプラスしたレシピをご紹介します!えのきを使えば栄養がアップするだけでなく、食感もさらに楽しめる一品ができるんです♪チヂミは基本的に混ぜて焼くだけと簡単なので、ぜひチェックしてみてくださいね!
■コリコリで超おいしい♪えのきチヂミ
【外カリッ中モチッ!ゆる糖質オフおつまみ♪】コリコリで超美味しい♪『えのきチヂミ』の作り方
by てぬキッチンさん
具材をすべてポリ袋に入れ、混ぜたらごま油を熱したフライパンで焼くだけ!えのきのコリコリ食感が楽しめる一品です♪
■ニラとえのきの卵チヂミ
★ニラとえのきの卵チヂミ★
by mimikoさん
卵をたっぷり使ってチヂミにしてもおいしい♪豆板醤で作るピリ辛たれとバッチリ合います!
配信: レシピブログ