■アボカドのかつお節唐揚げ
アボカドのカツオぶし唐揚げ
by miboさん
昆布じめにしたアボカドに片栗粉をまぶして揚げた一品。昆布・かつお節と合わせてひと晩置くことで、風味も楽しめます♪
アボカドが柔らかいときは、潰してからパン粉を付け、コロッケ風に仕上げるのもおすすめです♪アボカドは栄養もアレンジも豊富なので、ぜひいろんな場面に活用してみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。