食材を焼くだけの「グリル料理」は忙しい日にもぴったりのメニューです。今回はシンプルなグリルがワンランクアップのおいしさになる「ローズマリー」のちょい足しアイデアをご紹介します。野菜にお肉、お魚と、相手を選ばずに使えるのが嬉しいところ。レパートリー増加にもお役立てください♪
■じゃがいものグリル
じゃがいものグリル〜ローズマリー風味
by たんぽぽさん
じゃがいもにローズマリーとにんにく、オリーブオイルを馴染ませて焼きます。オーブンまたは魚焼きグリルでかんたんに作れますよ♪
■かぼちゃのローズマリーグリル
かぼちゃのローズマリーグリル
by ウェルネスアドバイザーmihokoさん
15~30分
人数:2人
甘いかぼちゃとローズマリーも相性バッチリ!かぼちゃは両面をしっかり焼き、オイルをよくまぶすのがポイントです。
配信: レシピブログ