ちょい足しで風味アップ♪ローズマリーグリルのアイデアレシピ

ちょい足しで風味アップ♪ローズマリーグリルのアイデアレシピ

食材を焼くだけの「グリル料理」は忙しい日にもぴったりのメニューです。今回はシンプルなグリルがワンランクアップのおいしさになる「ローズマリー」のちょい足しアイデアをご紹介します。野菜にお肉、お魚と、相手を選ばずに使えるのが嬉しいところ。レパートリー増加にもお役立てください♪

■じゃがいものグリル

じゃがいものグリル〜ローズマリー風味
by たんぽぽさん

じゃがいもにローズマリーとにんにく、オリーブオイルを馴染ませて焼きます。オーブンまたは魚焼きグリルでかんたんに作れますよ♪

レシピをチェック!>>

■かぼちゃのローズマリーグリル

かぼちゃのローズマリーグリル
by ウェルネスアドバイザーmihokoさん

15~30分

人数:2人

甘いかぼちゃとローズマリーも相性バッチリ!かぼちゃは両面をしっかり焼き、オイルをよくまぶすのがポイントです。

レシピをチェック!>>

関連記事: