■生&ソテーきのこのタルティーヌ
生マッシュルームとキノコソテーのタルティーヌ、アンチョビガーリックバターで
by ルロワ・モワさん
ソテーしたきのこと、フレッシュなマッシュルームをのせたレシピ。アンチョビとガーリック入りのバターが味わい深いですよ。仕上げにでピンクペッパーを散らして彩りアップ♪
■オイルサーディンと舞茸のタルティーヌ
おうちバル会に〜オイルサーディンと茸のタルティーヌ〜
by hachiさん
5~15分
人数:4人
舞茸の旨みとオイルサーディンのコク、トマトの酸味が合わさった奥深い味わいです。パンに塗った粒マスタードがアクセントに。一口サイズにカットすれば、前菜にもぴったりです。
配信: レシピブログ