バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪

バケットでかんたん!「きのこ」を使った「タルティーヌ」がおしゃれ♪

■生&ソテーきのこのタルティーヌ

生マッシュルームとキノコソテーのタルティーヌ、アンチョビガーリックバターで
by ルロワ・モワさん

ソテーしたきのこと、フレッシュなマッシュルームをのせたレシピ。アンチョビとガーリック入りのバターが味わい深いですよ。仕上げにでピンクペッパーを散らして彩りアップ♪

レシピをチェック!>>

■オイルサーディンと舞茸のタルティーヌ

おうちバル会に〜オイルサーディンと茸のタルティーヌ〜
by hachiさん

5~15分

人数:4人

舞茸の旨みとオイルサーディンのコク、トマトの酸味が合わさった奥深い味わいです。パンに塗った粒マスタードがアクセントに。一口サイズにカットすれば、前菜にもぴったりです。

レシピをチェック!>>

関連記事: