■肉団子のチーズクリーム煮
作りおき肉団子で「チーズクリーム煮」さっと煮るだけ超簡単レシピ。
by akkeyさん
5~15分
人数:2人
牛乳と生クリームを温め、肉団子を3分ほど煮込みます。ピザ用チーズを溶かし、塩胡椒で味を調えればできあがり。お好みで豆乳で作っても♪
肉団子は和洋中どんな味付けもおまかせ!献立を選ばず活躍すること間違いなしです♪冷蔵庫にある食材と合わせて、いろいろなアレンジをお楽しみください。
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。