■切り干し大根と大豆のキムチ煮
13/06/13 切り干し大根と大豆のキムチ煮
by yuu@koujuanさん
切り干し大根と大豆をキムチと一緒に煮込んだレシピ。彩りとしてさやいんげんを合わせるのもおすすめです♪
切り干し大根も大豆も保存がきくので、ご家庭に常備しておくのもおすすめです♪安いときにまとめ買いすれば使いやすいので、ぜひ作ってみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。