■【2】 常温保存して、好きな時に好きなだけ
昨年、お客さまから好評だったポイントの1つが「常温保存できる」という点。
こだわりの“新含気調理法”により、素材の食感、風味、色、カタチは保ったまま、劣化することなく常温保存できます。
年末年始の冷蔵庫は、買い置き食材がぎっしり。今年はステイホームになりそうなので、買い置きの量がさらに増えそうですよね。そんな時、常温保存可能であれば冷蔵庫内のスペースを気にしなくてOKですね。(※開封後は冷蔵保存)
■【3】 盛り付け自在、食べ進め方も自由
・とっておきの重箱
・特別な日の和食器
・お気に入り豆皿をいくつも並べて
重箱にきれいに全部詰めてもよし、手作りと併せて盛り付けてもよし、数品ずつ開封して何日かに分けて食べてもよし。盛り付けも食べ方も自由です。
配信: レシピブログ