■日高昆布の素揚げ
冬島漁港産日高昆布の素揚げ
by zintomoさん
よい昆布が手に入ったら素揚げしてみるのもおすすめ!三温糖をつけながらいただくとたまりません♪
素揚げした野菜は味が染み込みやすくなるので、お好みでめんつゆなどに漬け込むのもおすすめです♪今回ご紹介した食材以外にもさまざまなものが素揚げできるので、ぜひ試してみてくださいね!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。