食べごたえばっちり!「豚肉と里芋」で作るボリュームおかず

食べごたえばっちり!「豚肉と里芋」で作るボリュームおかず

■里芋と豚バラのこってり甘辛煮

材料入れて煮るだけ10分♪ご飯がすすむ♪『豚バラと里芋のこってり甘辛煮』
by Yuuさん

オイスターソースとにんにく、しょうがを加え、こってりとした仕上がりに。冷蔵で2~3日もつので、作り置きするのもオススメです。

レシピをチェック!>>

■里芋と豚バラのピリ辛炒め

里芋と豚バラのご飯が進むおかず☆
by Cafe Irisさん

甘辛い醤油だれに、ごま油の風味とコチュジャンのピリ辛さがマッチ!食欲がそそられる味です。ごはんにはもちろん、ビールにも合いますよ。

レシピをチェック!>>

関連記事: