牛や豚だけじゃない!鶏肉でもおいしい「プルコギ風」レシピ

牛や豚だけじゃない!鶏肉でもおいしい「プルコギ風」レシピ

■鶏もも肉のプルコギ風

鶏もも肉のプルコギ風
by miyukiさん

人数:2人

鶏もも肉と野菜を別々に炒めてもOK!野菜本来の味わいを楽しみたいときにぴったりです♪

レシピをチェック!>>

牛肉だと予算が…という方でも、鶏むね肉やささみ肉ならお求めやすいですよね♪プルコギの味付けはごはんとの相性ばっちりなので、ぜひいろんな場面に活用してみてくださいね!

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。