冷える季節はパスタも温かなものを食べたくなりますね♪そこで今回は、最後まで飲み干せるおいしさの「スープパスタ」をご紹介します。コンソメの素があれば味がバッチリ決まりますよ。冷蔵庫にある野菜やベーコンなど身近な材料で作れますので、ぜひお気軽にお試しください。
■具だくさんスープパスタ
体が温まる♪ニンニク香る具沢山スープパスタ
by TOMO(柴犬プリン)さん
30分~1時間
人数:2人
チキンにミックスビーンズ、野菜など具だくさんのスープパスタです。味付けはコンソメと塩胡椒のみ♪刻みパセリを散らしていただきます。
■キャベツとベーコンのスープパスタ
フライパンひとつで超簡単♪キャベツとベーコンのスープパスタ
by たっきーママ(奥田和美)さん
フライパンひとつで手軽に作れるワンポットパスタです。味付けはコンソメと醤油、生姜がベース。お好みで粉チーズをかけてどうぞ。
配信: レシピブログ