安いけど満足度◎!豚ひき肉だけのハンバーグもおいしいんです♪

安いけど満足度◎!豚ひき肉だけのハンバーグもおいしいんです♪

■豚ひき肉の青じそハンバーグ

豚ひき肉の青じそハンバーグ
by うっし〜さん

30分~1時間

人数:4人

細かく刻んだ青じそをたっぷり入れて、風味をアップ!たねを作ったら薄力粉をまぶして焼くので、ソースに自然ととろみがつきますよ♪

レシピをチェック!>>

■柔らか煮込みハンバーグ

豚ひき肉で作る★柔らか煮込みハンバーグ
by わんたるさん

1時間以上

人数:4人

小さめのハンバーグをたくさん作り、ころころかわいいサイズに♪ホットプレートを使うと、おもてなしにもぴったりですね!

レシピをチェック!>>

関連記事: