手軽にボリュームアップ!「かに玉×豆腐」のアレンジレシピ

手軽にボリュームアップ!「かに玉×豆腐」のアレンジレシピ

■お豆腐入りのカニカマでかに玉風

フワフワ食感♪お豆腐入りのカニカマでかに玉風。
by 嫁ちゃんさん

豆腐と卵を混ぜて塩こしょうなどで味付け、ニラやえのき、かにかまと合わせてフライパンで焼きます。中に入れる野菜は、お好みで調整してみてくださいね♪

レシピをチェック!>>

■揚げ出し豆腐のかに玉あんかけ

*揚げ出し豆腐のかに玉あんかけ* & こんだてnoteさんでテーマ賞☆
by kanaminnieさん

5~15分

人数:2人

豆腐に片栗粉をまぶして揚げ出し豆腐を作り、かに玉のあんをかけてもおいしい!豆腐に絡めていただくと絶品です♪

レシピをチェック!>>

関連記事: