■豆腐とバナナのアイスクリーム
簡単♪美味しい♪豆腐バナナアイスクリーム
by 吉村ルネ(Rune)さん
5分未満
人数:4人
材料をすべてミキサーにかけて、冷凍庫で凍らせればできあがり。食べる前に10分ほど室温に置いて、やわらかくしてから食べるのがオススメです。
今回ご紹介したスイーツは、賞味期限がせまった豆腐や黒ずんできたバナナの救済にも活用できそうですね。豆腐スイーツはにおいが気になるという方も、バナナをプラスすることで食べやすくなります。やさしい味わいのおやつがほしいときには、ぜひどうぞ!
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。