■かぶと鮭のリゾット風雑炊
*かぶと鮭のリゾット風雑炊*
by あい♪さん
豆乳ベースの鮭雑炊はひと味違ったおいしさ!出汁は使わず、オリーブオイルやバターを入れたリゾット風の味わいです。
雑炊はふだんより少なめのごはんでも満足できるから、夜食やダイエット中のメニューにもぴったりです。フーディストさんのレシピを参考に、ぜひおうちでも作ってみてくださいね♪
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。