冬のメインおかずに◎「白菜のとろとろ煮込み」5選

冬のメインおかずに◎「白菜のとろとろ煮込み」5選

■どんぶりの具にも♪白菜の無水すきやき風煮込み

 

どんぶりの具にも出来る♪『白菜の無水すきやき風煮込み』
by Farmer’s KEIKOさん

白菜をたっぷり使ったすき焼き風の煮物。しょうゆと砂糖だけのシンプルな味わいに、仕上げのバターでコクをプラス!水を使わず煮込むので白菜の旨みや甘みがギュッと詰まっています♪

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■お手軽!白菜とサバ味噌缶の煮込み

 

【簡単レシピ】白菜と鯖味噌缶の煮込み
by utoshさん

白菜とサバ味噌缶を使ったお手軽な煮込み。缶を汁ごと全て加えているので旨味もコクもたっぷり♪ごはんもすすみます。

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