■野菜とはんぺんのふわふわテリーヌ
野菜とはんぺんのふわふわテリーヌ
by Yokoさん
1時間以上
人数:4人
はんぺんに卵を生クリームを混ぜ合わせ、ふわふわ食感に。パプリカ・ブロッコリー・かぼちゃの層を作り、オーブンで仕上げます。
きれいな断面もテリーヌの魅力。一品プラスすれば、ふだんの献立もぱっと華やぎそうですね。ご紹介したレシピを参考に、おうちごはんにもぜひ取り入れてみてください♪
配信: レシピブログ
関連記事:
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。