サラダ代わりにもなる♪意外とかんたん「野菜テリーヌ」の作り方

サラダ代わりにもなる♪意外とかんたん「野菜テリーヌ」の作り方

■野菜とはんぺんのふわふわテリーヌ

野菜とはんぺんのふわふわテリーヌ
by Yokoさん

1時間以上

人数:4人

はんぺんに卵を生クリームを混ぜ合わせ、ふわふわ食感に。パプリカ・ブロッコリー・かぼちゃの層を作り、オーブンで仕上げます。

レシピをチェック!>>

きれいな断面もテリーヌの魅力。一品プラスすれば、ふだんの献立もぱっと華やぎそうですね。ご紹介したレシピを参考に、おうちごはんにもぜひ取り入れてみてください♪

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。