たまらないシャキシャキ感!「れんこんチーズ焼き」はいかが?

たまらないシャキシャキ感!「れんこんチーズ焼き」はいかが?

■ダブルチーズのれんこんスタック

重ねて焼くだけ!!ダブルチーズのレンコンスタック♡ と 歯医者。
by ちゃんちーさん

チーズとれんこんをカップにのせて焼けば、見た目もかわいいポテトスタック風に。お好みで、コンソメやカレー粉などをふって召しあがれ。

レシピをチェック!>>

れんこんは食物繊維だけでなく、ビタミンやミネラルも豊富。チーズ焼きにすればさらにカルシウムもたっぷりとれ、育ち盛りのお子さまにもピッタリです。シャキシャキのれんこんが食べたくなったら、ぜひ作ってみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。