■白菜の松前漬け
白菜の松前漬け
by つくる楽しみさん
松前漬けの素を使って、野菜たっぷりの漬け物に♪ザラメの優しい甘みも松前漬けとばっちり合いますね!
白菜は生でも食べられるため、漬け物にもぴったりです♪漬け物のレシピは今回ご紹介したもの以外にも数多くあるので、ぜひお気に入りのレシピを見つけてみてくださいね!
配信: レシピブログ
配信元
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。