ワインに合う!「りんご×チーズ」で絶品おつまみを作ってみよう

ワインに合う!「りんご×チーズ」で絶品おつまみを作ってみよう

■りんごとカッテージチーズのサラダ

フレッシュ&チーズのコク『りんごとカッテージチーズのサラダ』#旬レシピ #ハロウィン
by ヤミーさん

いちょう切りにしたりんごにカッテージチーズと調味料を加えて混ぜたものを、フレッシュな生野菜にのせたサラダです。葉物に直接調味料をかけないので、水分が出にくく、フレッシュなまま食べられるのも魅力!

レシピをチェック!>>

甘酸っぱいりんごとチーズの塩気がぴったりハマるおつまみアイデアをご紹介しました。生で食べても火を通してもOK♪お好きな食べ方でぜひ試してみてくださいね。

関連記事:

配信元

レシピブログ
レシピブログ
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。
日本最大級の料理ブログのポータルサイト。山本ゆりさん、みきママさん、MizukiさんなどTVや雑誌で活躍中の人気ブロガー1,7000名が登録しています。100万件以上のレシピの中から弁当、お菓子、作りおきおかずなど毎日の暮らしに役立つ簡単でおいしいメニューが満載!80万ダウンロード突破の無料アプリも好評配信中です。